10 min.
préparation
10 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Préparation
- Cuisez les macaronis en suivant les instructions sur l'emballage. Égouttez les pâtes.
- Entre-temps, épluchez les oignons. Hachez-les finement.
- Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites rissoler les oignons pendant 4 minutes. Ajoutez les dés de jambon et faites-les cuire pendant 1 minute.
- Ajoutez les épinards. Mélangez jusqu'à ce que les épinards soient ramollis. Versez la crème culinaire et portez la sauce à ébullition. Coupez le feu. Ajoutez la moitié du fromage, salez et poivrez à votre goût.
- Mélangez la sauce aux épinards avec les macaronis chauds. Répartissez les macaronis dans 4 assiettes et parsemez avec le reste de fromage.
Astuce !
- Remplacez 50 g de fromage par des amandes effilées et parsemez-en sur les macaronis.
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
450
g
Epinards hachés nature 450g
350
g
de macaronis
175
g
fromage affiné râpé
250
g
jambon cuit, en dés
2
oignons
2
c. à s.
d'huile
100
ml
de crème fraîche culinaire
sel et poivre