Macaronis aux épinards, jambon et fromage

Macaroni met spinazie, ham en kaas
10 min.
préparation
10 min.
cuisson
Facile
4
Portions

Préparation

  1. Cuisez les macaronis en suivant les instructions sur l'emballage. Égouttez les pâtes.
  2. Entre-temps, épluchez les oignons. Hachez-les finement.
  3. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites rissoler les oignons pendant 4 minutes. Ajoutez les dés de jambon et faites-les cuire pendant 1 minute.
  4. Ajoutez les épinards. Mélangez jusqu'à ce que les épinards soient ramollis. Versez la crème culinaire et portez la sauce à ébullition. Coupez le feu. Ajoutez la moitié du fromage, salez et poivrez à votre goût.
  5. Mélangez la sauce aux épinards avec les macaronis chauds. Répartissez les macaronis dans 4 assiettes et parsemez avec le reste de fromage.

Astuce !

  • Remplacez 50 g de fromage par des amandes effilées et parsemez-en sur les macaronis. 

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

450 
g
 
Epinards hachés nature 450g
350 
g
 
de macaronis
175 
g
 
fromage affiné râpé
250 
g
 
jambon cuit, en dés
2 
oignons
2 
c. à s.
 
d'huile
100 
ml
 
de crème fraîche culinaire
sel et poivre

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