Fish Sticks à la purée aux petits pois et wasabi

Final result - Recipe Sven Ornelis
20 min.
préparation
20 min.
cuisson
Facile
4
Portions

Qui a dit que les Fish Sticks n'étaient que pour les enfants?

Ajoutez du piquant à vos Fish Sticks iglo grâce à cette délicieuse recette de purée au wasabi et petit pois. Une recette de Sven Ornelis. 

Préparation

  1. Préparez les Fish Sticks comme indiqué sur l’emballage.
  2. Faites cuire les pommes de terres épluchées dans une casserole d’eau portée à ébullition.
  3. Egouttez les pommes de terre, ajoutez la crème et, à l’aide, d’un presse-purée, réalisez une purée.

  4. Ajoutez les petits pois que vous aurez au préalable fait blanchir.

  5. Ajoutez la quantité de wasabi que vous souhaitez. Plus il y a de wasabi, plus votre plat sera épicé ;)

  6. Pour le dressage: placez la purée avec les petits pois au centre d’une assiette. Ajoutez ensuite les Fish Sticks. Et pour la touche finale: parsemez de quelques feuilles de menthe.

Ingrédients

Liste des ingrédients

Fish Sticks | 28 pièces
6-8 
pommes de terre de taille moyenne (environ 1kg)
100 
ml
 
crème
Petits pois extra fins 400g
Quelques feuilles de menthe fraîche
sel et poivre
Quelques cuillières à soupe de wasabi, ajustez la quantité selon votre goût

Achetez ici

  • colruyt
  • crf
  • Delhaize

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires