20 min.
préparation
20 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Qui a dit que les Fish Sticks n'étaient que pour les enfants?
Ajoutez du piquant à vos Fish Sticks iglo grâce à cette délicieuse recette de purée au wasabi et petit pois. Une recette de Sven Ornelis.
Préparation
- Préparez les Fish Sticks comme indiqué sur l’emballage.
- Faites cuire les pommes de terres épluchées dans une casserole d’eau portée à ébullition.
Egouttez les pommes de terre, ajoutez la crème et, à l’aide, d’un presse-purée, réalisez une purée.
Ajoutez les petits pois que vous aurez au préalable fait blanchir.
Ajoutez la quantité de wasabi que vous souhaitez. Plus il y a de wasabi, plus votre plat sera épicé ;)
Pour le dressage: placez la purée avec les petits pois au centre d’une assiette. Ajoutez ensuite les Fish Sticks. Et pour la touche finale: parsemez de quelques feuilles de menthe.
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
Fish Sticks | 28 pièces
6-8
pommes de terre de taille moyenne (environ 1kg)
100
ml
crème
Petits pois extra fins 400g
Quelques feuilles de menthe fraîche
sel et poivre
Quelques cuillières à soupe de wasabi, ajustez la quantité selon votre goût