Nouilles au saumon et épinards

Bandnoedels met zalm en spinazie
10 min.
préparation
15 min.
cuisson
Facile
2
Portions

Préparation

  1. Faites cuire les nouilles en suivant les instructions sur l'emballage.
  2. Rincez entre-temps le filet de saumon sous l'eau courante froide, tamponnez avec du papier de cuisine et découpez-le en dés de 2 cm sur 2.
  3. Pressez le citron et aspergez le filet de saumon avec la moitié du jus ; assaisonnez de sel et poivre à votre goût.
  4. Épluchez l'oignon et découpez-le en dés.
  5. Versez l'huile dans une grande casserole et faites-y rissoler les dés d’oignon.
  6. Ajoutez les dés de saumon et faites-les cuire environ 5 minutes. 
  7. Ajoutez la moutarde, le reste de jus de citron, le poivre noir, le sel et les herbes à votre goût et les épinards à la crème.
  8. Faites encore cuire le saumon et les épinards environ 2 minutes à basse température, ajoutez les nouilles et mélangez le tout. 

Astuce !

  • N'ajoutez pas d'huile à l'eau des nouilles. Mieux vaut mélanger plus souvent de façon à ce que les nouilles ne collent pas. L'huile bouche les pores des nouilles, ce qui entrave l'absorption de la sauce plus tard. 

Ingrédients

Liste des ingrédients

250 
g
 
Saumon Atlantique 250g
250 
g
 
Epinards hachés à la crème 450g
150 
g
 
de nouilles
1 
c. à s.
 
de moutarde moyennement forte
1/2 
citron (jus)
1 
oignon
pincée
 
de sel
poivre noir

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