10 min.
préparation
15 min.
cuisson
Facile
2
Portions
Préparation
- Faites cuire les nouilles en suivant les instructions sur l'emballage.
- Rincez entre-temps le filet de saumon sous l'eau courante froide, tamponnez avec du papier de cuisine et découpez-le en dés de 2 cm sur 2.
- Pressez le citron et aspergez le filet de saumon avec la moitié du jus ; assaisonnez de sel et poivre à votre goût.
- Épluchez l'oignon et découpez-le en dés.
- Versez l'huile dans une grande casserole et faites-y rissoler les dés d’oignon.
- Ajoutez les dés de saumon et faites-les cuire environ 5 minutes.
- Ajoutez la moutarde, le reste de jus de citron, le poivre noir, le sel et les herbes à votre goût et les épinards à la crème.
- Faites encore cuire le saumon et les épinards environ 2 minutes à basse température, ajoutez les nouilles et mélangez le tout.
Astuce !
- N'ajoutez pas d'huile à l'eau des nouilles. Mieux vaut mélanger plus souvent de façon à ce que les nouilles ne collent pas. L'huile bouche les pores des nouilles, ce qui entrave l'absorption de la sauce plus tard.
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
250
g
Saumon Atlantique 250g
250
g
Epinards hachés à la crème 450g
150
g
de nouilles
1
c. à s.
de moutarde moyennement forte
1/2
citron (jus)
1
oignon
pincée
de sel
poivre noir