5 min.
préparation
15 min.
cuisson
Facile
2
Portions
Préparation
- Réchauffez les épinards en branche surgelés selon les instructions sur l'emballage. Entre-temps, pelez l'oignon et découpez-le en petits dés, nettoyez les mange-tout et découpez-les en petits morceaux.
- Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites frire les oignons à température moyenne.
- Ajoutez les épinards et les mange-tout et assaisonnez avec du poivre et du sel à votre goût. Laissez ensuite mijoter à couvert pendant environ 4 minutes.
- Faites griller brièvement les pains pita au grille-pain, ouvrez-les et farcissez-les avec le mélange aux épinards.
- Servez avec le tzatziki et les dés de feta.
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
100
g
Epinards en branches nature 500g
1
paquet
de pain pita (à cuire)
25
g
de fromage feta
20
g
de mange-tout
2-3
c. à s.
de tzatziki
1
c. à s.
d'huile végétale
poivre