Pains pita farcis aux épinards

Gevuld pitabroodje
5 min.
préparation
15 min.
cuisson
Facile
2
Portions

Préparation

  1. Réchauffez les épinards en branche surgelés selon les instructions sur l'emballage. Entre-temps, pelez l'oignon et découpez-le en petits dés, nettoyez les mange-tout et découpez-les en petits morceaux.
  2. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites frire les oignons à température moyenne.
  3. Ajoutez les épinards et les mange-tout et assaisonnez avec du poivre et du sel à votre goût. Laissez ensuite mijoter à couvert pendant environ 4 minutes.
  4. Faites griller brièvement les pains pita au grille-pain, ouvrez-les et farcissez-les avec le mélange aux épinards.
  5. Servez avec le tzatziki et les dés de feta.

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

100 
g
 
Epinards en branches nature 500g
1 
paquet
 
de pain pita (à cuire)
25 
g
 
de fromage feta
20 
g
 
de mange-tout
2-3 
c. à s.
 
de tzatziki
1 
c. à s.
 
d'huile végétale
poivre

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