5 min.
préparation
15 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Préparation
- Cuisez les pennes en suivant les instructions sur l'emballage. Égouttez les pâtes.
- Découpez le saumon congelé en morceaux d'environ 1 à 2 cm. Salez légèrement le saumon.
- Coupez les tomates cerises en deux.
- Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites rissoler l'oignon pendant environ 2 minutes. Ajoutez-y ensuite le saumon et laissez cuire pendant 4 minutes.
- Ajoutez les épinards surgelés et cuisez le tout jusqu'à ce que les épinards soient décongelés et cuits. Ajoutez ensuite les tomates et réchauffez-les avec l'ensemble pendant 1 minute. Mélangez régulièrement. Bon appétit !
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
200
g
Saumon Atlantique 250g
450
g
Epinards hachés avec Boursin 450g
350
g
de pennes
1
pincée
sel
250
g
de tomates cerises
1
oignon
2
c. à s.
d'huile (d'olive)