Penne au Saumon et aux Épinards avec Boursin®

5 min.
préparation
15 min.
cuisson
Facile
4
Portions

Préparation

  1. Cuisez les pennes en suivant les instructions sur l'emballage. Égouttez les pâtes.
  2. Découpez le saumon congelé en morceaux d'environ 1 à 2 cm. Salez légèrement le saumon.
  3. Coupez les tomates cerises en deux.
  4. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites rissoler l'oignon pendant environ 2 minutes. Ajoutez-y ensuite le saumon et laissez cuire pendant 4 minutes.
  5. Ajoutez les épinards surgelés et cuisez le tout jusqu'à ce que les épinards soient décongelés et cuits. Ajoutez ensuite les tomates et réchauffez-les avec l'ensemble pendant 1 minute. Mélangez régulièrement. Bon appétit !

Ingrédients

Liste des ingrédients

200 
g
 
Saumon Atlantique 250g
450 
g
 
Epinards hachés avec Boursin 450g
350 
g
 
de pennes
1 
pincée
 
sel
250 
g
 
de tomates cerises
1 
oignon
2 
c. à s.
 
d'huile (d'olive)

Achetez ici

  • Delhaize
  • Shop Link 2

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires