Pizza aux épinards, mozzarella et saumon

pizza épinard saumon
15 min.
préparation
20 min.
cuisson
Intérmédiaire
4
Portions

Préparation

  1. Retirez le saumon de l'emballage et laissez-le décongelé un peu dans le frigo. 
  2. Préparez les épinards en branches en suivant les instructions sur l'emballage.
  3. Sortez le saumon du frigo et découpez-le en dés.
  4. Enduisez la pâte à pizza de sauce tomate.
  5. Disposez ensuite prudemment les épinards en branches sur la pizza et parsemez le tout de morceaux de mozzarella et de dés de saumon.
  6. Faites cuire la pizza au four à 200 °C pendant 20 minutes.

Ingrédients

Liste des ingrédients

1 
filet de
 
Saumon Atlantique 250g
450 
g
 
Epinards en branches nature 500g
1 
boule
 
de mozzarella
1 
petit paquet
 
de sauce tomate
1 
pâte à pizza

Achetez ici

  • Delhaize
  • Shop Link 2

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires