Pommes de terre au four sous un lit d'épinards

Ovenaardappels onder een spinaziedak
10 min.
préparation
40 min.
cuisson
Facile
2
Portions

Préparation

  1. Nettoyez soigneusement les pommes de terre à l'eau et faites-les cuire à température moyenne pendant 30 minutes dans de l'eau salée.
  2. Décongelez les épinards à la crème au four à micro-ondes. Versez le maïs dans une passoire et laissez-les bien égoutter.
  3. Découpez le filet de poitrine de dindonneau en petits dés, salez et poivrez et cuisez-les dans l'huile pendant environ 5 minutes.
  4. Ajoutez ensuite le maïs et les épinards à la crème. Laissez cuire le tout pendant 5 minutes.
  5. Coupez les pommes de terre en deux, recouvrez-les d'épinards et parsemez-les de fromage.
  6. Mettez au four à environ 200 °C (four à chaleur pulsée : 180 ° C) et laissez cuire encore environ 5 minutes.
  7. Coupez les brins de ciboulette en deux et garnissez chaque pomme de terre de deux morceaux de ciboulette.

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

150 
g
 
Epinards hachés à la crème 450g
4 
grosses pommes de terre (farineuses)
150 
g
 
de filet de poitrine de dindonneau
150 
g
 
de Gouda (râpé)
8 
bâtons
 
de ciboulette
1 
petite boîte de maïs (poids après égouttage : 125 g)
3 
c. à s.
 
d'huile végétale

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