10 min.
préparation
40 min.
cuisson
Facile
2
Portions
Préparation
- Nettoyez soigneusement les pommes de terre à l'eau et faites-les cuire à température moyenne pendant 30 minutes dans de l'eau salée.
- Décongelez les épinards à la crème au four à micro-ondes. Versez le maïs dans une passoire et laissez-les bien égoutter.
- Découpez le filet de poitrine de dindonneau en petits dés, salez et poivrez et cuisez-les dans l'huile pendant environ 5 minutes.
- Ajoutez ensuite le maïs et les épinards à la crème. Laissez cuire le tout pendant 5 minutes.
- Coupez les pommes de terre en deux, recouvrez-les d'épinards et parsemez-les de fromage.
- Mettez au four à environ 200 °C (four à chaleur pulsée : 180 ° C) et laissez cuire encore environ 5 minutes.
- Coupez les brins de ciboulette en deux et garnissez chaque pomme de terre de deux morceaux de ciboulette.
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
150
g
Epinards hachés à la crème 450g
4
grosses pommes de terre (farineuses)
150
g
de filet de poitrine de dindonneau
150
g
de Gouda (râpé)
8
bâtons
de ciboulette
1
petite boîte de maïs (poids après égouttage : 125 g)
3
c. à s.
d'huile végétale