15 min.
préparation
10 min.
cuisson
Facile
2
Portions
Préparation
- Réchauffez les épinards surgelés selon les instructions sur l'emballage.
- Pelez l'ail et pressez-le directement dans les épinards. Découpez le gingembre en petits dés (2 cm sur 2 cm) et ajoutez-les aux épinards.
- Ajoutez l'huile de sésame et la sauce soja. Pendant la cuisson de ce liquide, faites griller légèrement les deux tortillas dans une poêle sans graisse.
- Répartissez la crème de curry sur les tortillas et versez ensuite les épinards. Ajoutez les poivrons découpés à votre gré et enroulez les tortillas.
Astuce !
- Enduisez les burritos d'une cuillère à café de crème aigre ou d'un peu de salsa mexicaine en pot.
- Comme alternative au gingembre frais, vous pouvez utiliser une pincée de gingembre en poudre.
- Vous trouverez de la crème de curry notamment dans des magasins asiatiques.
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
100
g
Epinards en branches nature 500g
2
tortillas
1/2
poivron rouge
1/2
poivron jaune
1
c. à c.
de crème au curry
1
c. à c.
d'huile de sésame
1
morceau
de gingembre frais
1
c. à c.
de sauce soja
2
gousses
d'ail