Quiche aux épinards, asperges et à la ricotta

Quiche à la riccota
40 min.
préparation
25 min.
cuisson
Intérmédiaire
4
Portions

Préparation

  1. Dans un récipient, mélangez la farine avec un peu de levure et de sel. Ajoutez l'eau et pétrissez jusqu'à ce que vous obteniez une pâte homogène. Recouvrez et laissez monter la pâte dans un endroit chaud pendant 30 minutes.
  2. Pelez les asperges avec un économe. Blanchissez-les dans de l'eau salée pendant 3 minutes, rincez-les à l'eau froide et découpez-les en petits morceaux.
  3. Mélangez les épinards avec un œuf et le lait, et assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.
  4. Pétrissez à nouveau la pâte et déroulez-la ensuite sur une surface saupoudrée de farine. Garnissez un grand moule à tarte, préalablement graissé, avec la pâte. Répartissez-y ensuite le mélange d'épinards et les asperges.
  5. Pour terminer, émiettez la ricotta sur la quiche et coupez les bords de pâte qui dépassent du moule. Faites cuire dans un four préchauffé (200 ° C, chaleur au-dessus/en dessous) pendant environ 20-25 minutes. Bon appétit !

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

200 
g
 
Epinards hachés nature 450g
100 
g
 
de ricotta
200 
g
 
d' asperges vertes
150 
g
 
de farine
levure sèche
1 
œuf
100 
ml
 
de lait
125 
ml
 
d'eau
sel
poivre

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