Une nouvelle façon de déguster vos Fish Sticks préférés grâce à cette recette de Julien Lapraille. Simplement délicieux !
Préparation
Lavez le chicon et coupez-le en deux. Enlevez le trognon central.
- Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites les cuire dans une casserole d’eau frémissante pendant environ 10 minutes.
- Préparez les Fish Sticks comme indiqué sur l’emballage.
Pendant ce temps, badigeonnez les demi chicons d'huile d'olive. Assaisonnez de sel et poivre. Grillez les demi chicons sur une poêle à griller bien chaude. Une fois marqués, disposez les dans un plat et terminez la cuisson au four.
Egouttez les pommes de terre. Réalisez une purée à l’aide d’un presse-purée. Ajoutez le beurre et la crème liquide. Réservez.
Réalisez le pesto en mixant l’huile d’olive, les noix, l’estragon, la roquette et le basilic.
Pour le dressage : Réalisez des quenelles de purée à l’aide de deux cuillères à soupe. Déposez sur la purée une demi-endive, puis les Fish Sticks. Ajoutez le pesto. Parsemez de feuilles de thym frais. Bon appétit !