Fish Sticks, purée, chicon grillé et pesto

Fish Sticks, mashed potatoes, endive and pesto - Julien Lapraille
20 min.
préparation
20 min.
cuisson
Facile
2
Portions

Une nouvelle façon de déguster vos Fish Sticks préférés grâce à cette recette de Julien Lapraille. Simplement délicieux !

Préparation

  1. Lavez le chicon et coupez-le en deux. Enlevez le trognon central.

  2. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites les cuire dans une casserole d’eau frémissante pendant environ 10 minutes.
  3. Préparez les Fish Sticks comme indiqué sur l’emballage. 
  4.  Pendant ce temps, badigeonnez les demi chicons d'huile d'olive. Assaisonnez de sel et poivre. Grillez les demi chicons sur une poêle à griller bien chaude. Une fois marqués, disposez les dans un plat et terminez la cuisson au four.

  5. Egouttez les pommes de terre. Réalisez une purée à l’aide d’un presse-purée. Ajoutez le beurre et la crème liquide. Réservez.

  6. Réalisez le pesto en mixant l’huile d’olive, les noix, l’estragon, la roquette et le basilic.

  7. Pour le dressage : Réalisez des quenelles de purée à l’aide de deux cuillères à soupe. Déposez sur la purée une demi-endive, puis les Fish Sticks. Ajoutez le pesto. Parsemez de feuilles de thym frais. Bon appétit !

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

Fish Sticks | 10 pièces
250 
g
 
de pommes de terre
1 
chicon
125 
g
 
de beurre
75 
g
 
crème liquide (30% M.G.)
10 
cl
 
huile d'olive
10 
g
 
de noix décortiquées
1 
branche d'estragon
100 
g
 
de roquette
1 
branche de basilic frais
thym frais

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