Raviolis au poulet et aux épinards en branches à la mozzarella

Ravioli met kip en spinazie met mozzarella en tomaat
10 min.
préparation
15 min.
cuisson
Intérmédiaire
2
Portions

Préparation

  1. Cuisez les raviolis en suivant les instructions sur l'emballage. Égouttez les pâtes.
  2. Découpez le filet de poulet en morceaux d'environ 1 cm. Salez et poivrez le poulet.
  3. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites cuire les morceaux de poulet pendant 5 minutes à feu doux.
  4. Ajoutez les épinards et faites-les décongeler et réchauffer. Mélangez régulièrement la sauce.
  5. 5. Mélangez la sauce aux épinards et au poulet avec les raviolis. Répartissez les pâtes entre les deux assiettes.

Astuce !

  • Pour une variante végétarienne, n'utilisez pas de poulet mais saupoudrez les pâtes en dernière minute avec 4 cuillères à soupe de pignons de pin grillés. 
  • Á table, ajoutez éventuellement du poivre du moulin, selon votre goût. 

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

300 
g
 
Epinards en branches nature 500g
250 
g
 
de raviolis au fromage (frais)
150 
g
 
de filet de poulet
1 
boule
 
de mozzarella
1/2 
tomate
2 
c. à s.
 
d'huile
sel

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