10 min.
préparation
15 min.
cuisson
Intérmédiaire
2
Portions
Préparation
- Cuisez les raviolis en suivant les instructions sur l'emballage. Égouttez les pâtes.
- Découpez le filet de poulet en morceaux d'environ 1 cm. Salez et poivrez le poulet.
- Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites cuire les morceaux de poulet pendant 5 minutes à feu doux.
- Ajoutez les épinards et faites-les décongeler et réchauffer. Mélangez régulièrement la sauce.
- 5. Mélangez la sauce aux épinards et au poulet avec les raviolis. Répartissez les pâtes entre les deux assiettes.
Astuce !
- Pour une variante végétarienne, n'utilisez pas de poulet mais saupoudrez les pâtes en dernière minute avec 4 cuillères à soupe de pignons de pin grillés.
- Á table, ajoutez éventuellement du poivre du moulin, selon votre goût.
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
300
g
Epinards en branches nature 500g
250
g
de raviolis au fromage (frais)
150
g
de filet de poulet
1
boule
de mozzarella
1/2
tomate
2
c. à s.
d'huile
sel