10 min.
préparation
20 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Préparation
- Poivrez et salez les filets de plie. Recouvrez-les d'un peu d'épinards (répartis de manière égale) et enroulez-les.
- Fixez-les avec des cure-dents.
- Découpez l'oignon de printemps en rondelles et faites-les cuire avec les tomates cerises coupées en deux dans de l'huile d'olive. Versez le bouillon par-dessus et ajoutez les câpres et les olives.
- Assaisonnez à votre goût avec du sel, du poivre et du sucre.
- Versez l'ensemble dans un petit plat à gratin et mettez-y les roulés de poisson. Parsemez de noix de beurre et faites cuire au four à 180 °C (four à chaleur pulsée : 150 °C) pendant environ 12 - 15 minutes.
Astuce !
- Délicieux accompagné de pain italien chaud.
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
75
g
Epinards hachés à la crème 450g
4
filets de plie
2
oignons de printemps
8
tomates cerises
1
c. à s.
de câpres
3
olives noires dénoyautées
1/8
l
de bouillon
3
c. à s.
d' huile d'olive
de sucre
sel