Wraps aux Fish Sticks iglo, salsa et sauce citron vert

10 min.
préparation
15 min.
cuisson
Facile
5
Portions

Préparation

  1. Préparez les Fish Sticks à l'Ancienne comme indiqué sur l'emballage.
  2. Réchauffez les wraps en suivant les indications de l'emballage.
  3. Pressez le citron vert et mélangez-en le jus à la crême fraîche. 
  4. Etalez la sauce salsa sur les wraps.
  5. Garnissez les wraps avec la salade iceberg et les Fish Sticks.
  6. Ajoutez les mélange citron vert - crême fraîche aux wraps. Refermez les wraps et coupez les en morceaux. 

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

1 
paquet
 
Fish Sticks à l'Ancienne | 13 pièces
5 
wraps
1 
de salade iceberg
1 
cuillère à soupe
 
sauce salsa
3 
cuillère à soupe
 
de crème
1 
citron vert

Achetez ici

  • delhaize
  • Colruyt
  • carrefour

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires