Saumon à la sauce moutarde et épinards

Zalm met mosterd-spinaziesaus
5 min.
préparation
15 min.
cuisson
Facile
2
Portions

Préparation

  1. Faites dorer le saumon des deux côtés dans de l'huile bouillante, salez et poivrez.
  2. Coupez l'échalote en petits dés et faites-les revenir dans du beurre avec l'ail, jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Déglacez avec du vin blanc et laissez réduire.
  3. Versez le bouillon sur le tout et incorporez la crème double.
  4. Ajoutez les épinards à la crème et la moutarde, portez à ébullition et nappez de saumon.

Ingrédients

Liste des ingrédients

Saumon Atlantique 250g
50 
g
 
Epinards hachés à la crème 450g
100 
ml
 
de vin blanc sec
1 
c. à s.
 
de beurre
125 
ml
 
de bouillon
200 
g
 
de crème fraîche
2 
c. à s.
 
de moutarde à l'ancienne
1 
gousse
 
d'ail
1 
échalote
2 
c. à s.
 
d'huile

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