Soupe aux épinards à la crème avec des croûtons

Spinazie-crèmesoep met croûtons
5 min.
préparation
10 min.
cuisson
Facile
2
Portions

Préparation

  1. Pelez et hachez finement les échalotes et faites-les revenir dans une casserole relativement haute avec de l'huile. Ajoutez les épinards et les herbes (cerfeuil, marjolaine) et mélangez bien.
  2. Préparez le bouillon en suivant les indications de l'emballage, mélangez-le aux épinards et portez le tout brièvement à ébullition.
  3. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre, ajoutez du persil, quelques croûtons croustillants et une cuillère à café de crème fraîche.
  4. Saupoudrez le potage d'un peu de persil avant de servir.

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

170 
g
 
Epinards hachés à la crème 450g
200 
ml
 
de bouillon de légumes
15 
g
 
de croûtons
40 
g
 
échalotes
brins de persil
1 
c. à c.
 
de crème fraîche
2 
c. à s.
 
d'huile de tournesol
1 
c. à s.
 
de cerfeuil sec
1 
c. à s.
 
de marjolaine sèche

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