Spaghettis aux moules et aux épinards

Spaghetti met mosselen en spinazie
10 min.
préparation
15 min.
cuisson
Intérmédiaire
2
Portions

Préparation

  1. Pelez les oignons et l'ail, émincez-les et faites-les revenir dans du beurre.
  2. Ajoutez les légumes pour potage et les épinards, mélangez et laissez bouillir. Versez le vin blanc et l'eau, et portez à ébullition.
  3. Faites bouillir de l'eau légèrement salée pour les spaghettis.
  4. Ajoutez les feuilles de laurier à la sauce aux épinards, salez et poivrez à votre goût. Laissez mijoter à couvert pendant environ 10 minutes.
  5. Ajoutez à présent les moules et le persil aux épinards et laissez mijoter à la plus basse température.
  6. Entre-temps, préparez les spaghettis en suivant les instructions de l'emballage.
  7. Égouttez les spaghettis cuits et servez-les avec la sauce aux moules et aux épinards.

Ingrédients

Liste des ingrédients

150 
g
 
Epinards hachés à la crème 450g
1/2 
paquet
 
Julienne de Légumes 600g
200 
g
 
de spaghettis
150 
g
 
de chair de moules (en pot)
1 
oignon
75 
ml
 
de vin blanc
2 
feuille(s) de laurier
75 
ml
 
d'eau

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