10 min.
préparation
15 min.
cuisson
Intérmédiaire
2
Portions
Préparation
- Pelez les oignons et l'ail, émincez-les et faites-les revenir dans du beurre.
- Ajoutez les légumes pour potage et les épinards, mélangez et laissez bouillir. Versez le vin blanc et l'eau, et portez à ébullition.
- Faites bouillir de l'eau légèrement salée pour les spaghettis.
- Ajoutez les feuilles de laurier à la sauce aux épinards, salez et poivrez à votre goût. Laissez mijoter à couvert pendant environ 10 minutes.
- Ajoutez à présent les moules et le persil aux épinards et laissez mijoter à la plus basse température.
- Entre-temps, préparez les spaghettis en suivant les instructions de l'emballage.
- Égouttez les spaghettis cuits et servez-les avec la sauce aux moules et aux épinards.
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
150
g
Epinards hachés à la crème 450g
1/2
paquet
Julienne de Légumes 600g
200
g
de spaghettis
150
g
de chair de moules (en pot)
1
oignon
75
ml
de vin blanc
2
feuille(s) de laurier
75
ml
d'eau