15 min.
préparation
20 min.
cuisson
Difficile
2
Portions
Préparation
- Déroulez la pâte feuilletée sur une surface saupoudrée de farine et étendez-la pour obtenir deux cercles d'environ 10 cm de diamètre.
- Retravaillez les restes de pâte pour les dérouler et refaire des cercles.
- Disposez les cercles de pâte dans les moules à muffins.
- Découpez deux tomates en fines rondelles, coupez les autres tomates en quatre, retirez les pépins et découpez la chair en dés.
- Mélangez la crème fraîche avec les œufs, les épinards et le curry, salez et poivrez à votre goût.
- Répartissez les dés de tomates et de jambon dans les moules et remplissez-les aux 2/3 avec le mélange.
- Terminez à chaque fois avec une rondelle de tomate.
- Faites cuire pendant environ 20 minutes au four à 180 °C (four à chaleur pulsée : 150 °C). Servez chaud ou froid.
Astuce !
- Vous pouvez aussi remplacer les dés de jambon par des crevettes, des dés de fromage ou du saumon.
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
100
g
Epinards hachés à la crème 450g
4
plaques
de pâte feuilletée
100
g
de dés de jambon cuit
3
tomates en boîte
4
œufs cuits durs
1
c. à c.
de crème fraîche
curry