Le Fish Stick est l’une de nos grandes spécialités depuis des décennies. Une préparation savoureuse qui contient l’essentiel nécessaire à un vrai plaisir à table.
- Il permet de faire manger du poisson aux enfants. Leur donner des bonnes habitudes dès le plus jeune âge pour une alimentation équilibrée.
- La chair fondante du poisson est enrobée d’une couche croquante de panure. Un mix de texture qui est souvent très apprécié en cuisine.
- Notre approvisionnement de poisson se fait de manière responsable via notre politique écologique. Nos produits issus de la mer sont labellisés MSC. Ce label garanti un approvisionnement de poisson durable pour que la pêche soit encore possible dans le futur.
La Cuisson de Fish Sticks au four
La cuisson au four est certainement plus saine car il ne faut pas ajouter de matière grasse. Suivez les instructions sur l’emballage ou tout simplement sur toutes nos pages produits Fish sticks.
Préparation
Four:
- Préchauffez votre four à 220°C.
- Disposez les Fish Sticks sur une plaque dans le haut du four et faîtes cuire pendant 15 à 17 minutes.
- Retournez-les à mi-cuisson.
Poêle:
- Faîtes dorer les Fish Sticks pendant 8 minutes.
- Retournez-les régulièrement.
- Conseil: utilisez de l'huile d'olive pour une cuisson plus saine.
Instructions de conservation
Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
Ne pas recongeler après décongélation.
Ingrédients
La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes.
Information sur les allergènes
Autres informations
4 portions de colin d'Alaska panés, précuites. Surgelé.
Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, il est possible qu'il contienne encore quelques arêtes.
Informations nutritionnelles pour un adulte
Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type
Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal) pour une portion (120g - 4 pièces) préparée au four. Les besoins d'un individu peuvent varier.