10 min.
préparation
15 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Préparation
- Lavez le fenouil et découpez-le en fines lanières. Découpez ensuite le concombre en fines rondelles. Lavez les carottes, pelez-les et râpez-les finement. Terminez en lavant la rucola.
- Préparez les Fish Sticks en suivant les instructions de l'emballage.
- Réchauffez les pains Pita au four ou au grille-pain.
- Préparez ensuite la sauce. Mélangez un peu de jus de citron vert avec le chutney de mangue et assaisonnez à votre goût avec les épices. Mélangez bien le tout et votre sauce est prête.
- Remplissez les pains Pita avec le fenouil, le concombre, les carottes râpées et la rucola. Ajoutez ensuite les Fish Sticks et terminez avec un peu de sauce. Bon appétit !
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
1
paquet
Fish Sticks | 15 pièces
4
petits pains Pita
80
g
de fenouil
1/2
concombre
100
g
de carottes
50
g
de rucola
60
g
chutney à la mangue
1
citron vert (le jus)
épices, p. ex. tabasco ou noix de muscade