Petit pain Pita aux Fish Sticks

Vissticks op pitabroodje
10 min.
préparation
15 min.
cuisson
Facile
4
Portions

Préparation

  1. Lavez le fenouil et découpez-le en fines lanières. Découpez ensuite le concombre en fines rondelles. Lavez les carottes, pelez-les et râpez-les finement. Terminez en lavant la rucola.
  2. Préparez les Fish Sticks en suivant les instructions de l'emballage. 
  3. Réchauffez les pains Pita au four ou au grille-pain.
  4. Préparez ensuite la sauce. Mélangez un peu de jus de citron vert avec le chutney de mangue et assaisonnez à votre goût avec les épices. Mélangez bien le tout et votre sauce est prête. 
  5. Remplissez les pains Pita avec le fenouil, le concombre, les carottes râpées et la rucola. Ajoutez ensuite les Fish Sticks et terminez avec un peu de sauce. Bon appétit ! 

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

1 
paquet
 
Fish Sticks | 15 pièces
4 
petits pains Pita
80 
g
 
de fenouil
1/2 
concombre
100 
g
 
de carottes
50 
g
 
de rucola
60 
g
 
chutney à la mangue
1 
citron vert (le jus)
épices, p. ex. tabasco ou noix de muscade

Achetez ici

  • crf
  • Delhaize
  • Colruyt

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires