Filets de Plie Meunière avec une délicieuse salsa de tomates

poisson avec légumes du sud
15 min.
préparation
10 min.
cuisson
Intérmédiaire
2
Portions

Préparation

  1. Coupez les tomates rouges et jaunes en petits dés. Émincez ensuite finement l'oignon rouge.
  2. Mélangez les dés de tomates avec un peu d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, l'oignon rouge émincé, le basilic finement haché, un peu de sel et de poivre.
  3. Préparez ensuite les filets de Plie Meunière, comme indiqué sur l'emballage.
  4. Servez les filets de poisson avec la salsa de tomates. Décorez éventuellement l'assiette avec un peu de vinaigre balsamique et une feuille de basilic frais. Bon appétit !

Ingrédients

2 
tomates rouges
1 
oignon rouge
2 
tomates jaunes
de basilic ( feuilles fraîches)
1 
c. à s.
 
de vinaigre balsamique
d'huile d'olive
sel et poivre

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires