20 min.
préparation
20 min.
cuisson
Facile
2
Portions
Impressionnez vos invités. Essayez ces délicieux tacos aux Fish Sticks aux couleurs de l’été. Simplement délicieux !
Préparation
- Commencez par mélanger dans un bol les morceaux de mangue, les oignons rouges et le persil. Mettez de côté.
- Réchauffez les tacos au four.
- Pendant ce temps, préparez les Fish Sticks comme indiqué sur l'emballage.
- Remplissez le fond des tacos avec du chou rouge et de l’avocat.
- Ajouter ensuite les Fish Sticks et la salade de mangue par dessus.
- Terminez en versant du jus de citron vert sur vos tacos. Simplement délicieux! Bon appétit!
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
Fish Sticks | 10 pièces
4
tacos
3/4 de tasse de mangue
1/2 avocat
3/4 de tasse de chou rouge cru
1/4 de tasse d’oignon rouge
2
c. à s.
persil
2
c. à c.
jus de citron vert