Tacos aux Fish Sticks, à la mangue et à l'avocat

Fish Sticks Tacos
20 min.
préparation
20 min.
cuisson
Facile
2
Portions
Impressionnez vos invités. Essayez ces délicieux tacos aux Fish Sticks aux couleurs de l’été.  Simplement délicieux !

Préparation

  1. Commencez par mélanger dans un bol les morceaux de mangue, les oignons rouges et le persil. Mettez de côté.
  2. Réchauffez les tacos au four. 
  3. Pendant ce temps, préparez les Fish Sticks comme indiqué sur l'emballage.
  4. Remplissez le fond des tacos avec du chou rouge et de l’avocat.
  5. Ajouter ensuite les Fish Sticks et la salade de mangue par dessus.
  6. Terminez en versant du jus de citron vert sur vos tacos. Simplement délicieux! Bon appétit! 

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

Fish Sticks | 10 pièces
4 
tacos
3/4 de tasse de mangue
1/2 avocat
3/4 de tasse de chou rouge cru
1/4 de tasse d’oignon rouge
2 
c. à s.
 
persil
2 
c. à c.
 
jus de citron vert

Achetez ici

  • Crf
  • Delhaize

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires