10 min.
préparation
40 min.
cuisson
Difficile
2
Portions
Préparation
- Faites cuire le filet de canard dans une poêle bien chaude avec un peu de beurre pendant environ 5 minutes côté peau et 3 minutes de l'autre côté. Faites-le cuire ensuite pendant 12 minutes au four à 180 °C.
- Faites tremper les raisins secs pendant environ 10 minutes dans le porto rouge et le vinaigre de vin rouge.
- Préparez le chou rouge en suivant les instructions de l'emballage.
- Retirez les raisins du porto/vinaigre de vin et ajoutez-les au chou rouge. Laissez mijoter le tout pendant 2 minutes.
- Retirez la viande du four et laissez-la reposer sous une feuille d'aluminium.
- Entre-temps, versez le bouillon de gibier, le porto/vinaigre de vin des raisins et une cuillère de miel dans la poêle. Laissez réchauffer et ajoutez ensuite une cuillère à soupe de beurre froid.
Astuce !
- Disposez le chou rouge préparé au milieu de l'assiette. Découpez la poitrine de canard en fines tranches et disposez-les sur le chou rouge. Versez la sauce autour du chou rouge et sur la viande. Délicieux avec, par exemple, des croquettes de pommes de terre.
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
450
g
Choux rouges aux pommes 450g
2
poitrines de canard ou filets de dindonneau
200
ml
de bouillon de gibier
2
c. à s.
de porto rouge
1
c. à s.
de miel
raisins
1
c. à s.
de vinaigre de vin rouge
de beurre