Poitrine de canard, Choux rouges aux pommes et Pommes Duchesse

croquettes et choux rouge
5 min.
préparation
30 min.
cuisson
Intérmédiaire
4
Portions

Préparation

  1. Saisissez la poitrine de canard dans une poêle très chaude avec un peu d'huile et faites-la ensuite cuire à point au four pendant environ 8 minutes à 180 °C.
  2. Préparez le chou rouge à feu doux pendant 10-12 minutes, comme indiqué sur l'emballage.
  3. Préparez ensuite les Pommes Duchesse à la friteuse, en suivant les instructions sur l'emballage.
  4. Retirez la poitrine de canard du four et découpez-la en tranches. Bon appétit !

Astuce !

  • Disposez le chou rouge au milieu de l'assiette. Découpez la poitrine de canard ou le filet de dindonneau en fines tranches et disposez-les sur le chou rouge. Versez la sauce autour du chou rouge et sur la viande. Délicieux avec, par exemple, des pommes de terre frites ou des pommes pin. 

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

450 
g
 
Choux rouges aux pommes 450g
2 
poitrines de canard ou filets de dindonneau
750 
g
 
Duchesses 600g
1 
c. à s.
 
d' huile d'olive

Achetez ici

  • Carrefour
  • Delhaize
  • Shop Link

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires