Duchesses 600g

Belviva duchesses

Achetez ici

La Pomme Duchesse est une spécialité de la cuisine française avec des pommes de terre. La forme est obtenue par une poche à douille avec de la purée de pommes de terre. La buse est dentelée pour donner cet effet élégant.

Une fois la Pomme Duchesse façonnée, elle est rissolée au four, à la friteuse ou à l'airfryer, ce qui lui donne une couche croustillante autour d'une purée lisse. Nous vous garantissons une délicieuse purée faite avec des pommes de terre belges de qualité.
La Pomme Duchesse est un accompagnement très raffiné, idéal pour surprendre vos invités lors de vos soirées.

Préparation

Ne pas décongeler avant utilisation.
Pour un meilleur résultat, nous conseillons la cuisson au four.

FRITEUSE :
Préchauffer la friteuse à 175°C. Remplir un tiers de votre panier de produit surgelé et cuire pendant 5 minutes, jusqu'à obtention d'une couleur jaune doré. Remuer bien le panier, égoutter sur un papier absorbant et servir.


FOUR :
Préchauffer le four (chaleur tournante) à 220°C. Répartir le produit surgelé en une couche sur une plaque recouverte de papier cuisson et placer à mi-hauteur. Cuire pendant 14 minutes jusqu'à obtention d'une couleur jaune doré.

AIRFRYER :
Préchauffer l'airfryer à 200°C. Verser 300g de produit surgelé dans le panier et cuire pendant 7 minutes jusqu'à obtention d'une couleur jaune doré.

Instructions de conservation

Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
Ne pas recongeler après décongélation.

Instructions de sécurité

Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.

Instructions additionnelles

Pour un meilleur résultat nous vous recommandons de :
Remplacer votre huile de friture après 8 préparations. 
Ne pas cuire les frites plus que nécessaire. 
Réduire le temps de cuisson lors de la préparation d’une quantité plus petite que celle indiquée afin d’éviter un brunissement excessif du produit.
Ne pas trop remplir le panier de friture.

Ingrédients

Pommes de terre* 83%, huile de tournesol, pommes de terre déshydratées, sel, dextrose, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, stabilisant: methylcellulose, épices (noix de muscade, poivre blanc, curcuma).   

La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes. 

Origine 

*Avec des patates Belges.

Information sur les allergènes

Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.

Autres informations

Informations nutritionnelles pour un adulte

Informations nutritionnelles par 100gr
Informations nutritionnelles par portion
GDA
Énergie
 
(kJ)
755
 
kJ
968
 
kJ
12
 
%
Énergie
 
(kcal)
180
 
kcal
231
 
kcal
12
 
%
Matières grasses
 
8
 
g
9,6
 
g
14
 
%
dont
 
acides gras saturés
1
 
g
1,2
 
g
6
 
%
Glucides
 
24
 
g
31
 
g
12
 
%
dont
 
sucres
<0,5
 
g
0,63
 
g
<1
 
%
Fibres alimentaires
 
2,6
 
g
4
 
g
-
 
%
Protéines
 
2,3
 
g
3,1
 
g
6
 
%
Sel
 
0,64
 
g
0,85
 
g
14
 
%

Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type

Apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal). Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 125g de produit surgelé (environ 7 Duchesses) au four.  

Ajouter un commentaire.

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires