La Pomme Duchesse est une spécialité de la cuisine française avec des pommes de terre. La forme est obtenue par une poche à douille avec de la purée de pommes de terre. La buse est dentelée pour donner cet effet élégant.
Une fois la Pomme Duchesse façonnée, elle est rissolée au four, à la friteuse ou à l'airfryer, ce qui lui donne une couche croustillante autour d'une purée lisse. Nous vous garantissons une délicieuse purée faite avec des pommes de terre belges de qualité.
La Pomme Duchesse est un accompagnement très raffiné, idéal pour surprendre vos invités lors de vos soirées.
Préparation
Pour un meilleur résultat, nous conseillons la cuisson au four.
FRITEUSE :
Préchauffer la friteuse à 175°C. Remplir un tiers de votre panier de produit surgelé et cuire pendant 5 minutes, jusqu'à obtention d'une couleur
jaune doré. Remuer bien le panier, égoutter sur un papier absorbant et servir.
FOUR :
Préchauffer le four (chaleur tournante) à 220°C. Répartir le produit surgelé en une couche sur une plaque recouverte de papier cuisson et placer
à mi-hauteur. Cuire pendant 14 minutes jusqu'à obtention d'une couleur jaune doré.
Préchauffer l'airfryer à 200°C. Verser 300g de produit surgelé dans le panier et cuire pendant 7 minutes jusqu'à obtention d'une couleur jaune doré.
Instructions de conservation
Ne pas recongeler après décongélation.
Instructions de sécurité
Instructions additionnelles
Remplacer votre huile de friture après 8 préparations.
Ne pas cuire les frites plus que nécessaire.
Réduire le temps de cuisson lors de la préparation d’une quantité plus petite que celle indiquée afin d’éviter un brunissement excessif du produit.
Ne pas trop remplir le panier de friture.
Ingrédients
La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes.
Origine
Information sur les allergènes
Autres informations
4 portions de préparation à base de purée de pommes de terre en forme de pommes Duchesses. Préfrit, surgelé.