20 min.
préparation
15 min.
cuisson
Intérmédiaire
2
Portions
Préparation
- Coupez les pommes de terre et la courgette en petits dés d'environ un demi-centimètre.
- Faites rôtir les dés de pommes de terre dans une grande poêle avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient à point.
Préparez les Filets de Plie Meunière, en suivant les indications sur l'emballage.
- Entre-temps, ajoutez les dés de courgette, le romarin et le thym aux pommes de terre.
- Pour donner une touche originale, préparez également une vinaigrette. Découpez finement les herbes fraîches et les tomates séchées et ajoutez de l'huile d'olive et du vinaigre.
- Disposez les filets de poisson à côté des dés de pommes de terre et de courgette sur une assiette et terminez avec la vinaigrette. Bon appétit !
Ingrédients
2
de pommes de terre
1
courgette
tomates séchées
herbes fraîches
romarin et thym
vinaigre
d'huile d'olive