Salade au Suprême de Cabillaud

salade poisson pané
30 min.
préparation
45 min.
cuisson
Facile
2
Portions
Une salade originale et délicieuse de Suprême de Cabillaud, butternut et fenouil !

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C

  2. Épluchez ½ butternut et enlevez les pépins à l’aide d’une cuillère.

    Coupez le butternut en cubes d’environ 2 cm.

  3. Couper le fenouil en lamelles d’environ 1 cm.

  4. Placez les cubes de butterut et les lamelles de fenouil sur une plaque de four.

    Salez, poivrez et recouvrez d’un filet d’huile d’olive et du jus d’un ½ citron.

  5. Cuisez les légumes au four jusqu’à caramélisation (30 à 40 min).
    Ils sont prêts lorsqu’ils sont faciles à transpercer à l’aide d’une fourchette et commencent légèrement à brunir.
  6. Dans une poêle, faites chauffez un peu d’huile d'olive et cuisez les Suprêmes de Cabillaud 7 min de chaque côté.

    Coupez-les ensuite en 3 morceaux.

  7. Dressez la salade sur une assiette.

    Ajoutez les cubes de butternut et le fenouil.

    Émiettez la feta par-dessus.

  8. Ajoutez les morceaux de cabillaud.

    Arrosez d’huile d’olive, assaisonnez d’un peu de sel et de poivre et ajoutez un trait de jus de citron. Parsemez de quelques feuilles de persil. 

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

2 
Suprême de Cabillaud pané | 4 filets
1 
fenouil
1/2 
courge butternut
1/2 
citron
1 
mélange de salade jeunes pousses
De la feta émiettée
Quelques feuilles de persil
Huile d'olive

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