Préparation
Préchauffez le four à 180°C
Épluchez ½ butternut et enlevez les pépins à l’aide d’une cuillère.
Coupez le butternut en cubes d’environ 2 cm.
Couper le fenouil en lamelles d’environ 1 cm.
Placez les cubes de butterut et les lamelles de fenouil sur une plaque de four.
Salez, poivrez et recouvrez d’un filet d’huile d’olive et du jus d’un ½ citron.
- Cuisez les légumes au four jusqu’à caramélisation (30 à 40 min).
Ils sont prêts lorsqu’ils sont faciles à transpercer à l’aide d’une fourchette et commencent légèrement à brunir. Dans une poêle, faites chauffez un peu d’huile d'olive et cuisez les Suprêmes de Cabillaud 7 min de chaque côté.
Coupez-les ensuite en 3 morceaux.
Dressez la salade sur une assiette.
Ajoutez les cubes de butternut et le fenouil.
Émiettez la feta par-dessus.
Ajoutez les morceaux de cabillaud.
Arrosez d’huile d’olive, assaisonnez d’un peu de sel et de poivre et ajoutez un trait de jus de citron. Parsemez de quelques feuilles de persil.