10 min.
préparation
20 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Fish and Chips et sauce épicée
Préparation
Préchauffez le four à 220°C.
- Lavez les pommes de terre, coupez-les en wedges (en quartiers) et faites les cuire 5 minutes dans de l’eau salée.
- Placez les wedges dans un plat et ajoutez-y le paprika en poudre, 1/2 c. à c. d’ail en poudre, du gros sel marin et 3 c. à s. d’huile d’olive. Mélangez le tout pour que les wedges soient bien recouverts d’une couche d’épices et d’huile.
Répartissez les wedges et les Filets de Poisson sur une plaque pour four recouverte de papier sulfurisé.
Cuisez-les au four pendant environ 20 minutes à 220°C, jusqu’à ce que les pommes de terre et les Filets de Poisson soient dorés.
Faites pendant ce temps la sauce en mélangeant le yaourt, 1/2 c. à c. d’ail en poudre et en assaisonant de sel et poivre.
- Bon appétit !
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
4
filets de
Filets de poisson façon Fish & Chips | 2 filets
800
g
de pommes de terre
1
cuillère à café
paprika
1
cuillère à café
ail en poudre
gros sel marin
huile d'olive
125
ml
yaourt grec
1
cuillère à soupe
sauce chili Siracha
de sel et poivre