5 min.
préparation
40 min.
cuisson
Facile
2
Portions
Nos nouveaux gratins de poisson aux légumes cuisinés sont non seulement délicieux, mais aussi faciles à préparer ... c'est un peu comme si vous les aviez préparé vous-mêmes !
Pour un dîner à la fois simple et délicieux, associez notre gratin de poisson tomates-mozzarella à un riz aux séchés et basilic. Une recette savoureuse pour passer un délicieux moment autour de la table.
Préparation
- Préparez le gratin de poisson Iglo tomate mozzarella comme indiqué sur l'emballage.
- Faites bouillir de l'eau dans une casserole et faites cuire le riz comme indiqué sur l'emballage
- Coupez en morceaux les tomates séchées et ciselez le basilic. Ajoutez-les au riz quand il est prêt. Salez et poivrez à votre convenance et ajoutez un filet d'huile d'olive si vous le souhaitez.
Astuce !
- Vous pouvez ajoutez quelques copeaux de parmesan à votre. Si vous n'avez pas de basilic frais, utilisez du basilic séché, du thym ou encore de l'origan.
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
1
paquet
Gratin de poisson Tomate & Mozzarella 380g
50
g
de tomates séchées
2-3
de basilic ( feuilles fraîches)
Sel et poivre