Gratin de poisson tomates mozzarella et riz coloré

poisson de gratin tomate mozzarella avec riz
5 min.
préparation
40 min.
cuisson
Facile
2
Portions

Nos nouveaux gratins de poisson aux légumes cuisinés sont non seulement délicieux, mais aussi faciles à préparer ... c'est un peu comme si vous les aviez préparé vous-mêmes !
Pour un dîner à la fois simple et délicieux, associez notre gratin de poisson tomates-mozzarella à un riz aux séchés et basilic. Une recette savoureuse pour passer un délicieux moment autour de la table.

Préparation

  1. Préparez le gratin de poisson Iglo tomate mozzarella comme indiqué sur l'emballage.
  2. Faites bouillir de l'eau dans une casserole et faites cuire le riz comme indiqué sur l'emballage
  3. Coupez en morceaux les tomates séchées et ciselez le basilic. Ajoutez-les au riz quand il est prêt. Salez et poivrez à votre convenance et ajoutez un filet d'huile d'olive si vous le souhaitez.

Astuce !

  • Vous pouvez ajoutez quelques copeaux de parmesan à votre. Si vous n'avez pas de basilic frais, utilisez du basilic séché, du thym ou encore de l'origan.

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

1 
paquet
 
Gratin de poisson Tomate & Mozzarella 380g
50 
g
 
de tomates séchées
2-3 
de basilic ( feuilles fraîches)
Sel et poivre

Achetez ici

  • Delhaize
  • Carrefour
  • colruy

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires