Gratin de poisson épinards à la crème avec penne aux petits pois

poisson de gratin avec penne et des petits pois
5 min.
préparation
40 min.
cuisson
Facile
2
Portions
Nos nouveaux gratins de poisson aux légumes cuisinés sont non seulement délicieux, mais aussi faciles à préparer ... c'est un peu comme si vous les aviez préparé vous-mêmes !
Pour un dîner à la fois simple et délicieux, associez notre gratin de poisson aux épinards à la crème à des penne aux petits. Une recette savoureuse pour passer un délicieux moment autour de la table.

Préparation

  1. Préparez le gratin de poisson iglo épinards crème comme indiqué sur l'emballage
  2. Faites bouillir de l'eau dans une casserole et faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Ajoutez les petits pois quand il reste 2 ou 3 minutes de temps de cuisson pour les pâtes. 
  3. Sortez four le gratin de poisson épinards crème du four et servez avec les penne aux petits pois.

Astuce !

  • Ajoutez quelques copeaux de parmesan aux penne aux petits pois

Ingrédients

Liste des ingrédients

1 
paquet
 
Gratin de poisson aux épinards à la crème 380g
2 
portions de
 
penne
200 
g
 
Petits pois extra fins 400g
Parmesan

Achetez ici

  • Delhaize
  • Carrefour
  • Colruyt

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires