5 min.
préparation
40 min.
cuisson
Facile
2
Portions
Nos nouveaux gratins de poisson aux légumes cuisinés sont non seulement délicieux, mais aussi faciles à préparer ... c'est un peu comme si vous les aviez préparé vous-mêmes !
Pour un dîner à la fois simple et délicieux, associez notre gratin de poisson aux épinards à la crème à des penne aux petits. Une recette savoureuse pour passer un délicieux moment autour de la table.
Pour un dîner à la fois simple et délicieux, associez notre gratin de poisson aux épinards à la crème à des penne aux petits. Une recette savoureuse pour passer un délicieux moment autour de la table.
Préparation
- Préparez le gratin de poisson iglo épinards crème comme indiqué sur l'emballage
- Faites bouillir de l'eau dans une casserole et faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Ajoutez les petits pois quand il reste 2 ou 3 minutes de temps de cuisson pour les pâtes.
- Sortez four le gratin de poisson épinards crème du four et servez avec les penne aux petits pois.
Astuce !
Ajoutez quelques copeaux de parmesan aux penne aux petits pois
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
1
paquet
Gratin de poisson aux épinards à la crème 380g
2
portions de
penne
200
g
Petits pois extra fins 400g
Parmesan