10 min.
préparation
40 min.
cuisson
Facile
2
Portions
Gratin de poisson Tomate & Mozzarella et légumes au four
Une idée simple et rapide de Gratin de poisson Tomate & Mozzarella et légumes au four !
Préparation
- Préchauffez le four à 210°C avec la plaque de cuisson à l'intérieur de celui-ci. Retirez le Gratin de poisson iglo de la barquette pour le mettre dans un plat adapté au four plus grand.
- Pendant ce temps, coupez les légumes en morceaux et en cubes. Pelez l’échalote et la couper en morceaux. Coupez le citron en quartiers.
- Lavez les tomates et retirez la tige. Coupez le dessus et évidez-les avec une cuillère. Hachez finement la chair de la tomate et réservez.
- Après 20 minutes de cuisson, Retirez le Gratin de poisson iglo du four et répartissez les légumes et l'échalote des deux côtés du poisson dans le plat de cuisson. Saupoudrez de persil et de sel et poivre. Remettez le plat au four pendant encore 20 minutes jusqu'à ce que le gratin de poisson iglo soit bien doré et que les légumes soient tendres.
Astuce !
- Vous pouvez remplacer le gratin de poisson Tomates & Mozzarella par les autres gratins de la gamme qui iront aussi à merveille : épinard à la crème, poisson et crumble, tomates et poivrons épicés…
- Utilisez toutes les herbes supplémentaires que vous avez à la maison, comme le basilic, le thym ou l'origan.
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
1
Gratin de poisson Tomate & Mozzarella 380g
10 tomates cerises
2 échalotes
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
1/2 potiron
1/2 citron
2 cuillères à soupe persil
Poivre et sel