20 min.
préparation
40 min.
cuisson
Difficile
2
Portions
Préparation
- Versez tous les ingrédients (œufs, levure, lait, farine) pour la pâte et les épinards dégelés dans un grand récipient et pétrissez pour en faire une pâte homogène. Laissez ensuite reposer une demi-heure.
- Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites dorer la pâte (de la taille d'une petite soucoupe) des deux côtés.
- Disposez les mini quiches sur les assiettes et déposez-y à chaque fois une cuillère à soupe de crème fraîche battue et ajoutez ensuite les tranches de saumon fumé et l'aneth.
Astuce !
- Vous pouvez utiliser de la crème aigre à la place de la crème fraîche.
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
200
g
Epinards hachés à la crème 450g
250
g
de saumon fumé, tranches
1
c. à s.
de lait
225
g
de farine
1
c. à s.
de levure
2
œufs
250
g
de crème fraîche
2
c. à s.
d'huile végétale
3
brins d'aneth
1
pincée
de sucre
1
pincée
de sel