Pâtes italiennes au saumon

pattes au saumon
10 min.
préparation
15 min.
cuisson
Facile
4
Portions

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée, en suivant les indications sur l'emballage.
  2. Décongelez le filet de saumon dans la poêle à feu doux. Ajoutez le lait et les tomates cerises et laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
  3. Ajoutez ensuite les pâtes et la mozzarella, faites cuire à feu vif pendant 2 minutes en mélangeant de temps à autre. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre. Bon appétit !

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

1 
paquet
 
Saumon Atlantique 250g
250 
g
 
de pennes
16 
de tomates cerises
200 
g
 
de mozzarella
160 
ml
 
de lait
poivre
sel

Achetez ici

  • Delhaize
  • Shop Link 2

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires