20 min.
préparation
25 min.
cuisson
Intérmédiaire
2
Portions
Préparation
- Préchauffez votre four à 180 °C (four à chaleur pulsée : 150 °C).
- Disposez les filets de saumon dans un plat allant au four préalablement graissé et assaisonnez-les de sel et de poivre.
- Battez le vin blanc et la moutarde et versez le tout sur le saumon.
- Recouvrez le plat allant au four d'une feuille d'aluminium, glissez-le dans le four et laissez le poisson cuire pendant environ 20 minutes pour qu'il soit juste à point.
- Faites cuire les tagliatelles à point conformément au mode d'emploi sur l'emballage.
- Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire l'ail pendant environ 2 minutes. Ajoutez les mange-tout et cuisez-les en mélangeant pendant environ 4 minutes.
- Ajoutez les tomates et laissez-les cuire pendant environ 1 minute jusqu'à ce qu'elles soient attendries. Ajoutez le vinaigre balsamique et 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Égouttez les pâtes et mélangez-les avec la moitié de l'aneth finement découpé et le mélange de tomates. Assaisonnez de poivre fraîchement moulu.
- Disposez les pâtes sur 4 assiettes, répartissez le saumon et parsemez avec le reste d'aneth finement découpé.
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
2
morceaux
Saumon Atlantique 250g
350
g
de tagliatelles
100
g
de mange-tout
250
g
de tomates cerises
6
c. à s.
de vin blanc
2
c. à s.
de moutarde à l'ancienne
2
gousses
d'ail
1
botte
aneth
6
c. à s.
d' huile d'olive
1
c. à s.
de vinaigre balsamique
sel