Nouveau! Gratin de poisson de Captain iglo aux légumes du soleil. À préparer au four ou au micro-ondes.
Du poisson comme si vous l’aviez préparé vous-même.
✓ Fabriqué à partir des meilleurs filets de Colin d’Alaska, une source naturelle d'oméga 3
✓ Préparé sans arômes, ni colorants artificiels ajoutés
✓ Nutriscore A
Délicieux avec du riz, des pâtes ou du quinoa
Préparation
Four:
- Préchauffez le four à 210°C avec la plaque de cuisson à l'interieur de celui-ci.
- Placez la barquette de Gratin de poisson surgelé sur la plaque à mi-hauteur du four.
- Laissez cuire pendant 40 minutes à chaleur tournante ou 45 minutes dans le mode four traditionnel.
Micro-ondes:
- Placez le Gratin de poisson surgelé dans un plat qui convient au micro-ondes.
- Chauffez-le poisson pendant 14 minutes à 600W.
- Laissez reposer 2 minutes avant de servir.
Instructions de conservation
- Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
- Ne pas recongeler après décongélation.
Instructions de sécurité
- Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
- N’utilisez jamais le grill de votre four ou micro-ondes.
Instructions additionnelles
Ingrédients
La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes.
Information sur les allergènes
Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.
Autres informations
Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, il est possible qu'il contienne encore quelques arêtes.