Suprême de Cabillaud pané | 4 pièces

Déccouvrez les savoureux filets de cabillaud du Captain iglo avec leur panure croustillante. A servir à la sortie du four avec une salade fraîche ou des légumes préparés au four.

Les suprêmes de cabillaud panés de Captain iglo sont fabriqués à partir de filets de poisson 100 % durables, sans colorants ni arômes ajoutés.

pêche durable msc logo www.msc.org/frnutriscore B

Préparation

FOUR:

  • Préchauffez le four à 220°C (chaleur tournante 200°C).
  • Faites cuire les filets de cabillaud surgelés pendant 21 minutes à mi-hauteur du four.

 

POELE:

  • Chauffez une cuillère à soupe d'huile végétale dans une poêle.
  • Faites cuire les filets de cabillaud surgelés pendant 7 minutes de chaque côté.

Instructions de conservation

  • Surgelé. Conservation à domicile, dans le congélateur.
  • Ne pas recongeler après décongélation.

Instructions de sécurité

  • Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.

Ingrédients

Cabillaud 54% (POISSON), chapelure 12% (farine de BLE, levure, sel, dextrose, sucre, paprika, carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine), farine de BLE (BLE, carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine), eau, huile de colza, farine de riz, amidon de BLE, sel, MOUTARDE, extrait de curcuma.

La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes. 

Information sur les allergènes

Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.

Peut contenir du LAIT.

Autres informations

Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, il est possible qu'il contienne encore quelques arêtes.

Informations nutritionnelles pour un adulte

Informations nutritionnelles par 100gr
Informations nutritionnelles par portion
GDA
Energie (kJ)
 
884
 
kJ
983
 
kJ
12
 
%
Energie (kcal)
 
211
 
234
 
12
 
%
Matières grasses
 
8,1
 
g
8,9
 
g
13
 
%
dont
 
acides gras saturés
0,6
 
g
0,7
 
g
4
 
%
Glucides
 
22
 
g
24
 
g
9
 
%
dont
 
sucres
0,7
 
g
0,8
 
g
<1
 
%
Fibres alimentaires
 
0,8
 
g
0,9
 
g
Protéines
 
12
 
g
14
 
g
28
 
%
Sel
 
0,83
 
g
0,92
 
g
15
 
%

Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type

Apports de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal). Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 110 g de produit surgelé (1 pané) au four.

Ajouter un commentaire.

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires