Déccouvrez les savoureux filets de cabillaud du Captain iglo avec leur panure croustillante. A servir à la sortie du four avec une salade fraîche ou des légumes préparés au four.
Les suprêmes de cabillaud panés de Captain iglo sont fabriqués à partir de filets de poisson 100 % durables, sans colorants ni arômes ajoutés.
Préparation
FOUR:
- Préchauffez le four à 220°C (chaleur tournante 200°C).
- Faites cuire les filets de cabillaud surgelés pendant 21 minutes à mi-hauteur du four.
POELE:
- Chauffez une cuillère à soupe d'huile végétale dans une poêle.
- Faites cuire les filets de cabillaud surgelés pendant 7 minutes de chaque côté.
Instructions de conservation
- Surgelé. Conservation à domicile, dans le congélateur.
- Ne pas recongeler après décongélation.
Instructions de sécurité
- Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Ingrédients
La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes.
Information sur les allergènes
Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.
Peut contenir du LAIT.
Autres informations
4 portions de filets de cabillaud reconstitués, panés et préfrits. Surgelé.
Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, il est possible qu'il contienne encore quelques arêtes.