Découvrez les nouveaux filets de poisson pané du Captain iglo : du délicieux Colin d’Alaska 100% filet enrobé de la panure légendaire du Captain! Toujours croustillants, aussi bien à la poêle qu’au four !!
Préparation
Four:
- Préchauffez votre four à 220°C (chaleur tournante 200°C).
- Faites cuire les filets de Colin d'Alaska surgelés pendant 20 minutes à mi-hauteur du four.
Poêle:
- Chauffez un fond d'huile végétale dans une poêle.
- Faites dorer les filets de Colin d'Alaska surgelés pendant 7 minutes de chaque côté.
Instructions de conservation
Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
Ne pas recongeler après décongélation.
Instructions de sécurité
Ingrédients
Colin d'Alaska 51% (POISSON), chapelure (farine de BLÉ (BLÉ, carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine), levure, sel, dextrose, sucre, huile
de colza, paprika), eau, farine de BLÉ (BLÉ, carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine), huile de colza, amidon de BLÉ, sel, MOUTARDE, extrait
de curcuma.
La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes.
Origine
Information sur les allergènes
Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.
Autres informations
Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, il est possible qu'il contienne encore quelques arêtes.