Filets de poisson façon Fish & Chips  | 2 pièces

Aah, la côte, l'air salé et le Fish & chips. Une des véritables traditions britanniques ! Il n'y a rien de mieux que ça !

Vivez cette tradition britannique avec votre famille à table . Remplissez la maison de la délicieuse odeur du Fish & Chips qui sort du four.

Donnez un nouveau sens au traditionnel poisson du vendredi avec le Fish & Chips Friday !

Le Captain iglo' a préparé ses Fish & Chips à partir de filet de poisson 100% durable.

importance poissonnutriscore B

Préparation

Mode de préparation: Ne pas décongeler avant utilisation.


FOUR:

Préchauffez le four à 220°C (chaleur tournante 200°C). Mettez le produit surgelé sur du papier de cuisson sur une plaque à mi-hauteur du
four. Chauffez pendant 25 minutes, jusqu’à ce qu'il soit bien doré.


Instructions de conservation

  • Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
  • Ne pas recongeler après décongélation.

Instructions de sécurité

  • Assurez-vous que le produit soit bien cuit.

Instructions additionnelles

  • Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.

Ingrédients

Pangasius (POISSON) 56%, pâte 31% [farine de BLE, chapelure (farine de BLE, dextrose, sel, poudre à lever: carbonate d'ammonium), eau,
amidon de BLE, amidon de pomme de terre, farine de riz, levure chimique (poudres à lever : diphosphate, bicarbonate de sodium), farine de maïs,
sel, dextrose, gluten de BLE, LAIT écrémé en poudre], huile de colza.

La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes. 

Information sur les allergènes

Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.

Autres informations

Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, il est possible qu'il contienne encore quelques arêtes.

Les diphosphates et les carbonates sont des ingrédients standards de la levure chimique qui rendent la croûte croustillante et aérée.

Informations nutritionnelles pour un adulte

Informations nutritionnelles par 100gr
Informations nutritionnelles par portion
GDA
Energie (kJ)
 
1032
 
kJ
1299
 
kJ
15
 
%
Energie (kcal)
 
247
 
kcal
294
 
kcal
15
 
%
Matières grasses
 
14
 
g
17
 
g
24
 
%
dont
 
acides gras saturés
1,3
 
g
1,6
 
g
8
 
%
Glucides
 
19
 
g
22
 
g
8
 
%
dont
 
sucres
<0,5
 
g
0,6
 
g
<1
 
%
Fibres alimentaires
 
0,5
 
g
0,6
 
g
Protéines
 
11
 
g
13
 
g
26
 
%
Sel
 
0,88
 
g
1,1
 
g
18
 
%
Vitamine D
 
1,4
 
ug
1,7
 
ug
34
 
%
Vitamine B12
 
0,47
 
ug
0,57
 
ug
23
 
%

Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type

**Apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal). Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 120g de produit surgelé
au four.  

Ajouter un commentaire.

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires