Aah, la côte, l'air salé et le Fish & chips. Une des véritables traditions britanniques ! Il n'y a rien de mieux que ça !
Vivez cette tradition britannique avec votre famille à table . Remplissez la maison de la délicieuse odeur du Fish & Chips qui sort du four.
Donnez un nouveau sens au traditionnel poisson du vendredi avec le Fish & Chips Friday !
Le Captain iglo' a préparé ses Fish & Chips à partir de filet de poisson 100% durable.
Préparation
FOUR:
Préchauffez le four à 220°C (chaleur tournante 200°C). Mettez le produit surgelé sur du papier de cuisson sur une plaque à mi-hauteur du
four. Chauffez pendant 25 minutes, jusqu’à ce qu'il soit bien doré.
Instructions de conservation
- Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
- Ne pas recongeler après décongélation.
Instructions de sécurité
- Assurez-vous que le produit soit bien cuit.
Instructions additionnelles
- Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Ingrédients
amidon de BLE, amidon de pomme de terre, farine de riz, levure chimique (poudres à lever : diphosphate, bicarbonate de sodium), farine de maïs,
sel, dextrose, gluten de BLE, LAIT écrémé en poudre], huile de colza.
La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes.
Information sur les allergènes
Autres informations
2 portions de pangasius, reconstitué, enrobé d’une pâte à beignet. Légèrement frits. Surgelé.
Informations nutritionnelles pour un adulte
Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type
au four.