Ciabatta aux épinards à la crème

Ciabatta met spinazie à la crème
5 min.
préparation
5 min.
cuisson
Facile
2
Portions

Préparation

  1. Réchauffez les épinards surgelés selon les instructions sur l'emballage.
  2. Faites griller la ciabatta dans un grille-pain.
  3. Coupez les gousses d'ail en deux et frottez les tranches de pain avec le côté tranché des gousses. 
  4. Répartissez les épinards sur les tranches de ciabatta. 
  5. Découpez les tomates séchées et la feta en petits morceaux et parsemez-les sur le pain aux épinards.

Astuce !

  • Avec quelques feuilles de roquette ou un peu de basilic, vous obtiendrez un goût surprenant. 

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

75 
g
 
Epinards hachés à la crème 450g
2 
morceaux
 
de ciabatta
20g 
de fromage féta
 
(coupée en dés)
4 
tomates séchées
2 
gousses
 
d'ail

Achetez ici

  • carrefour
  • Delhaize

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires