One pot pasta épinards à la crème et mozzarella gratinée

10 min.
préparation
20 min.
cuisson
Facile
2
Portions

Préparation

  1. Ajoutez des épices à votre goût comme de l’origan ou un peu de pili pili. Ajoutez les épinards hachés à la crème iglo et faites cuire 2 minutes en mélangeant.

  2. Dans une poêle en fonte (qui peut aller au four), faites revenir l’ail pressé et l’ oignon haché dans l’ huile d’olive.

  3. En fin de cuisson ajoutez 80g de fromage râpé, la noix de muscade et la mozzarella par-dessus et passez sous le gril 2-3 minutes.

  4. Sortez le plat du four, faites attention à ne pas vous brûlez. Servez sur une assiette. Bon appétit!

  5. Ajoutez 200g de pâtes grecques, 500ml d’eau et le cube de bouillon et laissez mijotez à feu doux en suivant les instructions indiquées sur l’emballage des pâtes. Mélangez régulièrement pendant la cuisson.

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

Epinards hachés à la crème sachet 1200g
200 
g
 
de pâtes grecques
1 
oignon
 
 (haché)
80 
g
 
fromage râpé
d'huile d'olive
1 
cube de bouillon
500 
ml
 
d'eau
1 
gousse d'ail
 
 (pressé)
noix de muscade
Epices
 
( à votre goût)

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