10 min.
préparation
30 min.
cuisson
Intérmédiaire
4
Portions
Préparation
- Faites cuire les pommes de terre et écrasez-les en purée avec un peu de lait, une noix de beurre, un jaune d’œuf et un peu de poivre, de sel et de noix de muscade, à votre goût.
- Préparez les Fish Sticks en suivant les instructions de l'emballage.
- Entre-temps, préparez les épinards en branches, comme indiqué sur l'emballage, et faites cuire les carottes et le brocoli.
- Divisez la purée de pommes de terre en trois parties. Ajoutez un des 3 légumes à chaque partie.
- Avec la purée de pommes de terre (carottes, épinards, brocoli), formez des quenelles (voir illustration) et disposez un demi Fish Stick sur chaque quenelle.
- Éventuellement, vous pouvez aussi décorer les bouchées avec des herbes fraîches, une rondelle de citron, un filet de ketchup ou de vinaigre balsamique.
Astuce !
- Les bouchées peuvent également être servies sur une cuillère apéritive pour un effet plus festif.
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
1
paquet
Fish Sticks | 15 pièces
Epinards en branches nature 500g
300
g
de brocoli
100
g
de pommes de terre
1 ou 2 carottes
1
noix de beurre
1
œuf
1
goutte
de lait
noix de muscade
sel et poivre