Bouchées de Fish Sticks

bouchée de fishsticks
10 min.
préparation
30 min.
cuisson
Intérmédiaire
4
Portions

Préparation

  1. Faites cuire les pommes de terre et écrasez-les en purée avec un peu de lait, une noix de beurre, un jaune d’œuf et un peu de poivre, de sel et de noix de muscade, à votre goût.
  2. Préparez les Fish Sticks en suivant les instructions de l'emballage.
  3. Entre-temps, préparez les épinards en branches, comme indiqué sur l'emballage, et faites cuire les carottes et le brocoli.
  4. Divisez la purée de pommes de terre en trois parties. Ajoutez un des 3 légumes à chaque partie.
  5. Avec la purée de pommes de terre (carottes, épinards, brocoli), formez des quenelles (voir illustration) et disposez un demi Fish Stick sur chaque quenelle.
  6. Éventuellement, vous pouvez aussi décorer les bouchées avec des herbes fraîches, une rondelle de citron, un filet de ketchup ou de vinaigre balsamique.

Astuce !

  • Les bouchées peuvent également être servies sur une cuillère apéritive pour un effet plus festif.

Ingrédients

Liste des ingrédients

1 
paquet
 
Fish Sticks | 15 pièces
Epinards en branches nature 500g
300 
g
 
de brocoli
100 
g
 
de pommes de terre
1 ou 2 carottes
1 
noix de beurre
1 
œuf
1 
goutte
 
de lait
noix de muscade
sel et poivre

Achetez ici

  • crf
  • Delhaize
  • Colruyt

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires