Burger de Fish Sticks

Visstickburger
15 min.
préparation
15 min.
cuisson
Facile
5
Portions
Vous avez souvent souhaité cuisiner vous-même de délicieux Hamburgers. Essayez cette recette simple de Burger de Fish Sticks pour une soirée gourmande. Simplement délicieux !

Préparation

  1. Découpez les petits pains en deux. 
  2. Préparez les Fish Sticks en suivant les instructions de l'emballage.
  3. Prenez 10 grandes feuilles de salade. Lavez la salade et égouttez-la. Découpez ensuite les tomates en rondelles. 
  4. Préparez ensuite la sauce. Découpez l'oignon en petits morceaux et hachez finement le persil. Ajoutez l'oignon découpé et le persil haché à la crème aigre. Mélangez bien et assaisonnez avec du sel, du poivre et un peu de jus de citron.
  5. Disposez la salade, les rondelles de tomates et 3 Fish Sticks sur la partie inférieure des petits pains. Répartissez la sauce sur les Fish Sticks et recouvrez avec la partie supérieure des petits pains.

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

1 
paquet
 
Fish Sticks | 15 pièces
5 
petits pains pour hamburger
1 
salade iceberg
2 
tomates à chair ferme
1 
oignon
125 
g
 
de crème aigre
jus de citron
sel et poivre
20 
g
 
persil

Achetez ici

  • crf
  • Delhaize
  • Colruyt

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires