Sandwich aux Fish Sticks iglo et ketchup

pain avec fish sticks
20 min.
préparation
20 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Un plat facile et rapide pour un délicieux lunch: un sandwich aux Fish Sticks iglo, à la laitue et au ketchup. Simplement délicieux et apprécié de tous!

Préparation

  1. Préparez les Fish Sticks comme indiqué sur l'emballage.
  2. Lavez la salade et coupez la si nécessaire en petits morceaux.
  3. Déposez la salade, 4 Fish Sticks et de la sauce ketchup sur une tranche de pain. Recouvrez d'une autre tranche de pain. Bon appétit!

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

16 stuks 
Fish Sticks | 10 pièces
8 
morceaux
 
de pain
150 
g
 
feuilles de salade
1 
pot de
 
ketchup

Achetez ici

  • Crf
  • Delhaize

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires