Club sandwich aux Fish Sticks iglo

club sandwich fish sticks
5 min.
préparation
20 min.
cuisson
Facile
4
Portions
A la recherche d'une recette ultime de Club Sandwich ? Ne cherchez plus et préparez ce délicieux Club Sandwich aux Fish Sticks iglo! Vous allez vous régaler!

Préparation

  1. Préparez les Fish Sticks iglo comme indiqué sur l'emballage. 
  2. Battez les oeufs dans un bol, assaisonnez avec du sel et du poivre, puis réalisez une omelette. Une fois l'omelette prête, coupez la en 8 morceaux. Faites cuire le bacon dans une autre poêle.
  3. Lavez la salade, coupez les tomates en tranches et faites griller les tranches de pain dans un grille-pain.
  4. Etalez une couche de mayonnaise sur une tranche de pain. Placez ensuite sur la tranche de pain les ingrédients dans l'ordre suivant: quelques feuilles de salade, quelques tranches de tomates, 3 Fish Sticks iglo, une tranche de bacon, un morceau d'omelette. Déposez une tranche de pain tartinée de mayonnaise et répéter l'opération précédente. Terminez le sandwich avec une autre tranche de pain.
  5. Les plus audacieux pourront ajouter un peu de tabasco. Dégustez ce Club Sandwich avec quelques chips. Bon appétit !

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

24 
morceaux
 
Fish Sticks | 28 pièces
12 
morceaux
 
de pain
feuilles de salade
8 
tranches
 
bacon
8 
œufs
3-4 
de tomates en jus
1 
sachet
 
chips nature
1 
pot de
 
de mayonnaise
poivre
sel
1 
pot de
 
tabasco (pour les plus audacieux ...)

Achetez ici

  • colruyt
  • crf
  • Delhaize

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires