5 min.
préparation
15 min.
cuisson
Facile
1
Portion
Un délicieux sandwich aux Fish Sticks iglo et à la sauce tartare pour les petites et grandes faims!
Préparation
- Préparez les Fish Sticks comme indiqué sur l'emballage.
- Coupez les cornichons, les câpres et le persil frais en petits morceaux et mélangez-les à la mayonaise. Votre sauce tartare est prête!
- Coupez la baguette en deux et garnissez la de tranches de concombre, de quelques feuilles de salades, de sauce tartare et de 3 Fish Sticks iglo. Bon appétit!
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
3
morceaux
Fish Sticks à l'Ancienne | 13 pièces
1
cornichon
1
morceau
baguette
10
g
feuilles de salade
15
g
concombre
1
cuillère à café
de câpres
1
cuillère à café
persil
2
cuillère à café
de mayonnaise