Sandwich aux Fish Sticks & à la sauce tartare

5 min.
préparation
15 min.
cuisson
Facile
1
Portion
Un délicieux sandwich aux Fish Sticks iglo et à la sauce tartare pour les petites et grandes faims!

Préparation

  1. Préparez les Fish Sticks comme indiqué sur l'emballage.
  2. Coupez les cornichons, les câpres et le persil frais en petits morceaux et mélangez-les à la mayonaise. Votre sauce tartare est prête!
  3. Coupez la baguette en deux et garnissez la de tranches de concombre, de quelques feuilles de salades, de sauce tartare et de 3 Fish Sticks iglo. Bon appétit!

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

3 
morceaux
 
Fish Sticks à l'Ancienne | 13 pièces
1 
cornichon
1 
morceau
 
baguette
10 
g
 
feuilles de salade
15 
g
 
concombre
1 
cuillère à café
 
de câpres
1 
cuillère à café
 
persil
2 
cuillère à café
 
de mayonnaise

Achetez ici

  • delhaize
  • Colruyt
  • carrefour

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires