Inspirés par le monde des artisans boulangers, les nouveaux bâtonnets de poisson à l'Ancienne de Captain iglo sont enveloppés avec une nouvelle délicieuse panure croustillante.
- Délicieux avec une salade fraîche, des légumes préparés au four ou comme finger food en apéritif !
- Encore plus savoureux au four.
Préparation
FOUR:
- Préchauffez le four à 220°C (chaleur tournante 220°C).
- Disposez les Fish Sticks surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson, et cuisez-les dans le haut du four pendant 17 minutes ou dans le milieu du four à chaleur tournante pendant 15 minutes.
- Retournez les Fish Sticks après 10 minutes de cuisson.
POÊLE:
- Chauffez une cuillère à soupe d'huile végétale dans votre poêle.
- Cuisez les Fish Sticks surgelés à feu moyen pendant 8 minutes.
- Retournez régulièrement. Tamponnez avec du papier absorbant avant de servir.
Instructions de conservation
- Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
- Ne pas recongeler après décongélation.
Instructions de sécurité
- Adaptez le temps de cuisson à votre équipement
Ingrédients
Colin d'Alaska (POISSON) 58%, chapelure (farine de BLÉ, régulateur d'acidité: hydroxyde de sodium, sucre, sel, dextrose, levure, paprika en poudre), huile de colza, eau, chapelure (farine de BLÉ, régulateur d'acidité: hydroxyde de sodium, levure, huile de colza, sel), farine de BLÉ fécule de pomme de terre, sel.
La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes.
Information sur les allergènes
Autres informations
3 portions de colin d'Alaska pané, précuit. Surgelé.
Informations nutritionnelles pour un adulte
Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type
Une portion contient 130 mg d'Oméga 3 (DHA + EPA).