Pita Fish Sticks à l'orientale

pita fishsticks
5 min.
préparation
20 min.
cuisson
Facile
4
Portions

Préparation

  1. Préparez les Fish Sticks comme indiqué sur l'emballage.
  2. Faites chauffer les pains pita au four ou au grille-pain.
  3. Etalez généreusement le houmous sur le pain pita et déposez-y 3 Fish Sticks iglo.
  4. Ajoutez quelques feuilles de menthe et de salade de blé.
  5. Parsemez de quelques graines de grenade. Bon appétit!

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

12 stuks 
Fish Sticks | 15 pièces
4 
pains pita
100 
g
 
graines de grenade
200 
g
 
houmous épicé
1 
cuillère à soupe
 
Feuilles de menthe (fraîches)
100 
g
 
salade de blé

Achetez ici

  • crf
  • Delhaize
  • Colruyt

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires