Le bâtonnet de poisson a conquis et rempli les cœurs et les ventres des jeunes et des moins jeunes depuis des décennies. Un produit délicieux qui contient tous les éléments essentiels pour votre repas.
Tout d'abord, c'est le moyen idéal pour amener les enfants à manger du poisson.
Il leur apprend dès le plus jeune âge les bonnes habitudes pour une alimentation équilibrée.
Notre approvisionnement en poisson s'effectue de manière responsable grâce à notre politique écologique.
Nos produits à base de poisson sont certifiés MSC. Ce label garantit un approvisionnement durable en poissons, afin que l'on puisse continuer à déguster de délicieux poissons à l'avenir.
Préparation
Four:
- Préchauffez le four à 220°C (chaleur tournante: 200°C).
- Mettez les Fish Sticks surgelés sur du papier cuisson sur une plaque à mi-hauteur du four et chauffez-les pendant 15 minutes.
- Retournez les Fish Sticks après 10 minutes de cuisson.
Poêle:
- Chauffez un peu d'huile végétale dans une poêle.
- Mettez-y les Fish Sticks surgelés et faites les cuire pendant 8 minutes à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Retournez-les quelque fois au cours de la cuisson.
Instructions de conservation
- Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
- Ne pas recongeler après décongélation.
Instructions de sécurité
- Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Instructions additionnelles
- Pour le meilleur résultat nous vous conseillons à la préparation au four.
Ingrédients
La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes.
Information sur les allergènes
Autres informations
2 portions de colin d'Alaska panées, précuites. Surgelé.
Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, il est possible qu'il contienne encore quelques arêtes.
Informations nutritionnelles pour un adulte
Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type
** Apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal). Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 1 portion surgelée (4 Fish Sticks 120g), au four.
Une portion contient 156 mg d'Omega 3 (DHA + EPA).