Fish Sticks | 10 pièces

Le bâtonnet de poisson a conquis et rempli les cœurs et les ventres des jeunes et des moins jeunes depuis des décennies. Un produit délicieux qui contient tous les éléments essentiels pour votre repas.

Tout d'abord, c'est le moyen idéal pour amener les enfants à manger du poisson
Il leur apprend dès le plus jeune âge les bonnes habitudes pour une alimentation équilibrée. 
Notre approvisionnement en poisson s'effectue de manière responsable grâce à notre politique écologique.
Nos produits à base de poisson sont certifiés MSC. Ce label garantit un approvisionnement durable en poissons, afin que l'on puisse continuer à déguster de délicieux poissons à l'avenir.

pêche durable msc logo www.msc.org/frnutriscore B


Préparation

Four:

  • Préchauffez le four à 220°C (chaleur tournante: 200°C).
  • Mettez les Fish Sticks surgelés sur du papier cuisson sur une plaque à mi-hauteur du four et chauffez-les pendant 15 minutes.
  • Retournez les Fish Sticks après 10 minutes de cuisson. 

Poêle:

  • Chauffez un peu d'huile végétale dans une poêle.
  • Mettez-y les Fish Sticks surgelés et faites les cuire pendant 8 minutes à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  • Retournez-les quelque fois au cours de la cuisson. 

Instructions de conservation

  • Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
  • Ne pas recongeler après décongélation.

Instructions de sécurité

  • Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.

Instructions additionnelles

  • Pour le meilleur résultat nous vous conseillons à la préparation au four.

Ingrédients

Colin d'Alaska (POISSON) 65%, chapelure 16%(farine de BLE, eau, épices, levure), huile de colza, farine de BLE, amidon de pomme de terre, eau, sel.

La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes. 

Information sur les allergènes

Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.

Autres informations

Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, il est possible qu'il contienne encore quelques arêtes.

Informations nutritionnelles pour un adulte

Informations nutritionnelles par 100gr
Informations nutritionnelles par portion
GDA
Energie (kJ)
 
852
 
kJ
1006
 
kJ
12
 
%
Energie (kcal)
 
203
 
kcal
240
 
kcal
12
 
%
Matières grasses
 
8,6
 
g
10
 
g
14
 
%
dont
 
acides gras saturés
0,7
 
g
0,8
 
g
4
 
%
Glucides
 
18
 
g
21
 
g
8
 
%
dont
 
sucres
0,8
 
g
1,0
 
g
1
 
%
Fibres alimentaires
 
0,8
 
g
0,9
 
g
Protéines
 
13
 
g
15
 
g
32
 
%
Sel
 
0,81
 
g
0,97
 
g
16
 
%

Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type

** Apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal). Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 1 portion surgelée (4 Fish Sticks 120g), au four.

Une portion contient 156 mg d'Omega 3 (DHA + EPA).

Ajouter un commentaire.

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires