Salade César aux Fish Sticks

fish sticks salade
5 min.
préparation
15 min.
cuisson
Facile
4
Portions

Préparation

  1. Découpez l'ail finement. Coupez ensuite le pain en dés et faites-le brunir dans une poêle avec l'ail finement découpé et un filet d'huile d'olive. Déposez les morceaux de pain grillés sur du papier essuie-tout et laissez-les égoutter. 
  2. Préparez les Fish Sticks en suivant les instructions de l'emballage.
  3. Lavez et coupez la salade en petits morceaux.
  4. Découpez les anchois très finement. Préparez ensuite la sauce. Mélangez le yoghourt, la mayonnaise, la moutarde, 2 cuillères à café d'huile d'olive, 5 cuillères à soupe d'eau, l'anchois finement découpé et le parmesan pour en faire une sauce homogène. Ajoutez du jus de citron, du sel et du poivre à votre goût.
  5. Préparez 4 assiettes avec la salade. Déposez sur celle-ci les Fish Sticks et terminez avec la sauce et les croûtons de pain grillé. Bon appétit ! 

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

1 
paquet
 
Fish Sticks | 15 pièces
1 
salade romaine
2 
morceaux
 
de pain
100 
ml
 
50 
ml
 
de mayonnaise
1 
c. à s.
 
de moutarde
30 
g
 
de parmesan râpé
1 
citron
2 
filets d'anchois
1 
gousse
 
d'ail
d'huile d'olive
sel et poivre

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