5 min.
préparation
15 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Préparation
- Découpez l'ail finement. Coupez ensuite le pain en dés et faites-le brunir dans une poêle avec l'ail finement découpé et un filet d'huile d'olive. Déposez les morceaux de pain grillés sur du papier essuie-tout et laissez-les égoutter.
- Préparez les Fish Sticks en suivant les instructions de l'emballage.
- Lavez et coupez la salade en petits morceaux.
- Découpez les anchois très finement. Préparez ensuite la sauce. Mélangez le yoghourt, la mayonnaise, la moutarde, 2 cuillères à café d'huile d'olive, 5 cuillères à soupe d'eau, l'anchois finement découpé et le parmesan pour en faire une sauce homogène. Ajoutez du jus de citron, du sel et du poivre à votre goût.
- Préparez 4 assiettes avec la salade. Déposez sur celle-ci les Fish Sticks et terminez avec la sauce et les croûtons de pain grillé. Bon appétit !
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
1
paquet
Fish Sticks | 15 pièces
1
salade romaine
2
morceaux
de pain
100
ml
50
ml
de mayonnaise
1
c. à s.
de moutarde
30
g
de parmesan râpé
1
citron
2
filets d'anchois
1
gousse
d'ail
d'huile d'olive
sel et poivre