15 min.
préparation
25 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Préparation
- Versez le contenu du saladier sur le saumon, saupoudrer de gruyère râpé (facultatif).
Disposez la pâte dans un moule et étalez les épinards puis le saumon cuit haché. Saupoudrez avec les herbes.
Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez la crème, le parmesan, le sel, poivre et une pincée de muscade
Faites décongeler les épinards en suivant les instructions sur le packaging. Faites cuire le saumon en suivant les instructions sur le packaging
- Faites cuire au four préchauffé à 200°C pendant 25 à 30 mn jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
Epinards en branches à la crème 450g
Aneth haché (frais ou surgelé)
3
œufs
200
g
Saumon Atlantique 250g
25
cl
de crème fraîche culinaire
1
rouleau de pâte feuilletée
50
g
Gruyère, râpé
30
g
parmesan, râpé
de basilic ( feuilles fraîches)
1
pincée de muscade
sel et poivre
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