5 min.
préparation
15 min.
cuisson
Facile
1
Portion
Préparation
- Préparez les Fish Sticks en suivant les indications sur l'emballage.
- Préparez une sauce à base de moutarde, mélangez 2 cuillères à soupe de fromage blanc avec 1 cuillère à soupe de moutarde.
- Découpez la tomate et le concombre en fines rondelles. Vous pouvez éventuellement aussi utiliser d'autres légumes.
- Une fois que les Fish Sticks sont prêts, vous pouvez garnir le petit pain : une couche de sauce, des rondelles de tomate et de concombre, pour terminer par les Fish Sticks. Bon appétit !
Astuce !
- Vous pouvez utiliser d'autres sauces et légumes. Bon appétit !
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
4
morceaux
Fish Sticks à l'Ancienne | 13 pièces
1
petit pain ciabatta
1
concombre
1
tomate
2
c. à s.
de fromage blanc
1
c. à s.
de moutarde à l'ancienne