Petit pain aux Fish Sticks

sandwich fish stick
5 min.
préparation
15 min.
cuisson
Facile
1
Portion

Préparation

  1. Préparez les Fish Sticks en suivant les indications sur l'emballage.
  2. Préparez une sauce à base de moutarde, mélangez 2 cuillères à soupe de fromage blanc avec 1 cuillère à soupe de moutarde.
  3. Découpez la tomate et le concombre en fines rondelles. Vous pouvez éventuellement aussi utiliser d'autres légumes.
  4. Une fois que les Fish Sticks sont prêts, vous pouvez garnir le petit pain : une couche de sauce, des rondelles de tomate et de concombre, pour terminer par les Fish Sticks. Bon appétit !

Astuce !

  • Vous pouvez utiliser d'autres sauces et légumes. Bon appétit ! 

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

4 
morceaux
 
Fish Sticks à l'Ancienne | 13 pièces
1 
petit pain ciabatta
1 
concombre
1 
tomate
2 
c. à s.
 
de fromage blanc
1 
c. à s.
 
de moutarde à l'ancienne

Achetez ici

  • delhaize
  • Colruyt
  • carrefour

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires